ЛЕЧЕНИЕ НПВП-ГАСТРОПАТИИ («Наука и здравоохранение», 2026)
Гастроэнтерологические проявления заболеваний соединительной ткани представляют собой область медицины, которая постоянно ставит перед клиницистами не только сложные диагностические задачи, но и требует тщательного, взвешенного медицинского подхода в каждом конкретном случае.