МЕДИКО-ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ АСПЕКТЫ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНА КАРАЧАГАНАКСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье рассмотрены медицинские, социальные и организационные проблемы здоровья населения в регионе Карачаганакского нефтегазоконденсатного месторождения.