ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ВОДЫ ИСТОЧНИКОВ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье отражены основные направления и проблемы в ходе гигиенической оценки обеспечения населенияВосточно-Казахстанской области безопасной питьевой водой.