ОЦЕНКА ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В РЕГИОНЕ КАРАЧАГАНАКСКОГО НЕФТЕГАЗОКОНДЕНСАТНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
При изучении демографических показателей установлено, что в период с 2008 по 2010 годы уровень рождаемости населения увеличился в большинстве исследованных населённых пунктов, а показатели смертности снизились во всех изученных сельских районах.