ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ В УСЛОВИЯХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье отражены основные направления и задачи в деятельности санитарно-эпидемиологической службыВосточно-Казахстанской области в условиях таможенного союза.