СЛУЧАЙ РЕГИСТРАЦИИ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ В УРДЖАРСКОМ РАЙОНЕ ВКО В 2011 ГОДУ:ЗАКОНОМЕРНОСТИ РАЗВИТИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
Представлены материалы, отражающие случай регистрации сибирской язвы в 2011 году в Урджарскомрайоне ВКО. Дается подробная характеристика по эпидемиологии сибирской язвы, данных лабораторныхисследований материала от больного и из внешней среды. Рассматриваются возможные причины возникновениязаболеваемости среди людей.