ВЛИЯНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРАНА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ТАРИФОВ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье приведен анализ влияния человеческого фактора на использование медико-экономических тарифов.Некачественное заполнение стационарных карт (ф о66/у), вследствии недостаточного уровня навыков врачей вработе с АИС «Стационар, привело к значительным количественным и качественным дефектам объемавыполнения МЭТ, что соответственно могло повлиять и на эффективность лечения.