ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВРАЧА ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
Закон облегчает работу врачей и защищает их в таком сложном деле, как лечение пациентов. В настоящее время необходимо восполнить пробел в подготовке медицинских кадров в области правовых знаний.