ХРОНИЧЕСКАЯ АБДОМИНАЛЬНАЯ ИШЕМИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
Улучшение результатов лечения непроходимости брыжеечных сосудов, снижение летальности зависит отсвоевременной диагностики, интенсивного консервативного лечения, реконструктивных, радикальных сосудистыхопераций.