СОВРЕМЕННАЯ ТЕРАПИЯ РАКА ЯИЧНИКА («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье проведен анализ методов химиотерапии рака яияника на современном этапе с использованиемнаиболее эффективных комбинаций цитостатиков. Рак яичников представляет особую форму злокачественных опухолей, так как более чем у 70 % больных к моменту диагностики опухоли развивается асцит.