ПРИМЕНЕНИЕ БАД «СЕРДЕЧНЫЕ ТРАВЫ» ПРИ НЕКОТОРЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХСЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ПАТОЛОГИИ («Наука и здравоохранение», 2026)
ПРИМЕНЕНИЕ БАД «СЕРДЕЧНЫЕ ТРАВЫ» ПРИ НЕКОТОРЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХСЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ПАТОЛОГИИ