ПРИМЕНЕНИЕ ЭБРАНТИЛА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ИНТРАОПЕРАЦИОННОЙГИПЕРТЕНЗИИ ВО ВРЕМЯ АНЕСТЕЗИОЛОГИЧЕСКОГО ПОСОБИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
ПРИМЕНЕНИЕ ЭБРАНТИЛА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ИНТРАОПЕРАЦИОННОЙГИПЕРТЕНЗИИ ВО ВРЕМЯ АНЕСТЕЗИОЛОГИЧЕСКОГО ПОСОБИЯ