ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ОБЛУЧЕНИЯ КРОВИПРИ КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ ОСТРОГО АЛКОГОЛЬНОГОАБСТИНЕНТНОГО СИНДРОМА («Наука и здравоохранение», 2026)
ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ОБЛУЧЕНИЯ КРОВИПРИ КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ ОСТРОГО АЛКОГОЛЬНОГОАБСТИНЕНТНОГО СИНДРОМА