НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЧИСЛА САМОУБИЙСТВ ИСАМОПОВРЕЖДЕНИЙ В СТРАНАХ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕГИОНА ВОЗ («Наука и здравоохранение», 2026)
НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЧИСЛА САМОУБИЙСТВ ИСАМОПОВРЕЖДЕНИЙ В СТРАНАХ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕГИОНА ВОЗ