РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СТРУКТУРЫ КОСТНОЙТКАНИ ЧЕЛЮСТЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА («Наука и здравоохранение», 2026)
РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СТРУКТУРЫ КОСТНОЙТКАНИ ЧЕЛЮСТЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА