КОМБИНИРОВАННАЯ ЭПИДУРАЛЬНО-СПИНАЛЬНАЯ АНЕСТЕЗИЯС ЭЛЕКТРОНЕЙРОСТИМУЛЯЦИЕЙ В ХИРУРГИИ («Наука и здравоохранение», 2026)
КОМБИНИРОВАННАЯ ЭПИДУРАЛЬНО-СПИНАЛЬНАЯ АНЕСТЕЗИЯС ЭЛЕКТРОНЕЙРОСТИМУЛЯЦИЕЙ В ХИРУРГИИ