АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ТРАВМАТИЗМА СРЕДИ ПУТЕВЫХ РАБОЧИХАО «НК «КТЖ» «ПАВЛОДАРСКОЙ ДИСТАНЦИИ ПУТИ» («Наука и здравоохранение», 2026)
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ТРАВМАТИЗМА СРЕДИ ПУТЕВЫХ РАБОЧИХАО «НК «КТЖ» «ПАВЛОДАРСКОЙ ДИСТАНЦИИ ПУТИ»