ПРОФИЛАКТИКА ОСТРЫХ РЕСПИРАТОРНЫХ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ УРАБОТНИКОВ АО «НК» «КТЖ» ПО ПАВЛОДАРСКОМУ РЕГИОНУ («Наука и здравоохранение», 2026)
ПРОФИЛАКТИКА ОСТРЫХ РЕСПИРАТОРНЫХ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ УРАБОТНИКОВ АО «НК» «КТЖ» ПО ПАВЛОДАРСКОМУ РЕГИОНУ