РЕСИНХРОНИЗИРУЮЩАЯ ЭЛЕКТРОКАРДИОТЕРАПИЯ У ПАЦИЕНТОВ С ВЫСОКИМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ КЛАССОМ ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной статье рассматриваются особенности ресинхронизирующей терапии при лечении пациентов с тяжёлой сердечной недостаточностью.