ВЛИЯНИЕ НА СУТОЧНЫЙ ПРОФИЛЬ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ ФИЗИОТЕНЗА ИЭНАЛАПРИЛА У ЛИЦ, СТРАДАЮЩИХ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ(сообщение 2) («Наука и здравоохранение», 2026)
Физиотенс оказывает наиболее благоприятное влияние на среднесуточные показатели артериального давления.