ИММУНОМОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТИМУСА И ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ НАРКОТИКАМИ («Наука и здравоохранение», 2026)
ИММУНОМОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТИМУСА И ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ НАРКОТИКАМИ