ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ГЕМОСТАЗ ПРИ СИНДРОМЕ МЕЛЛОРИ-ВЕЙСА («Наука и здравоохранение», 2026)
Широкое внедрение в клиническую практику методов эндоскопического гемостаза расширяет возможностиэффективной остановки кровотечений при лечении больных с синдромом Меллори-Вейса и позволяет снизитьколичество неотложно оперируемых больных.