ИНТЕНСИВНАЯ ТЕРАПИЯ И АНЕСТЕЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ У НОВОРОЖДЕННОГО С АТРЕЗИЕЙ ПИЩЕВОДА («Наука и здравоохранение», 2026)
Применение инновационных технологий, современных аппаратов ИВЛ с пациент – триггерной вентиляциейу новорожденных обеспечило стабильное течение наркоза и послеоперационного периода, отразилось на результатах лечения, снизило летальность.