ПОРАЖЕНИЕ ОРГАНА ЗРЕНИЯ У ДЕТЕЙ, С НЕВРОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ («Наука и здравоохранение», 2026)
Характер и частота поражения органа зрения, перечисленные в статье, подтверждают значимость первичного осмотра и динамического наблюдения за состоянием органа зрения у детей с неврологическими заболеваниями для оказания им качественной медицинской помощи.