РАЦИОНАЛЬНАЯ СТАРТОВАЯ АНТИБИОТИКОТЕРАПИЯ ГОСПИТАЛЬНОЙ ПНЕВМОНИИ («Наука и здравоохранение», 2026)
Одной из сложных и до конца не изученных форм пневмонии является нозокомиальная пневмония. Поэтому мыпопытались создать рациональные рекомендации к решению вопроса о стартовой антибактериальной терапиинозокомиальной пневмонии.