ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ КОМПЛЕКСНОГО ПОДХОДА МЕТОДОВ ПСИХОТЕРАПИИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА («Наука и здравоохранение», 2026)
Своевременное выявление психоэмоциональных расстройств и их адекватная психотерапевтическая коррекция, позволяет значительно повысить эффективность лечения больных язвенной болезнью желудка в современных условиях. Комплексный подход психотерапевтических методов позволяет добиться улучшения клинического течения заболевания, уменьшения симптомов социально-психологической дезадаптации, улучшения общего состояния пациентов.