ОСТЕОПОРОЗ В ПРАКТИКЕ СЕМЕЙНОГО ВРАЧА («Наука и здравоохранение», 2026)
Организация Школы остеопороза повышает осведомлённость населения и является неотъемлемой частью профилактики и лечения остеопороза. Опыт Школы остеопороза свидетельствует о том, что осведомлённость пациентов о заболевании формирует активное и ответственное отношение к своему здоровью, повышает приверженность пациентов к лечению, а также формирует навыки самоконтроля.