ПРОФИЛАКТИКА АДДИКТИВНЫХ РАССТРОЙСТВ СРЕДИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ («Наука и здравоохранение», 2026)
Рассмотрены наиболее распространённые формы аддиктивных расстройств у детей и подростков, а также основные причины употребления психоактивных веществ. Даны конкретные рекомендации по их профилактике.