РАЗВИТИЕ СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ В КОНТЕКСТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ «САЛАМАТТЫ ҚАЗАКСТАН» («Наука и здравоохранение», 2026)
РАЗВИТИЕ СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ В КОНТЕКСТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ «САЛАМАТТЫ ҚАЗАКСТАН»