АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БОЛЬНИЦЫ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИГ.УСТЬ-КАМЕНОГОРСК В КОНТЕКСТЕ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЕДИЦИНСКОГООБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БОЛЬНИЦЫ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИГ.УСТЬ-КАМЕНОГОРСК В КОНТЕКСТЕ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЕДИЦИНСКОГООБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ