ИЗМЕНЕНИЕ ИММУНОЛОГИЧЕСКОЙ РЕАКТИВНОСТИ ОРГАНИЗМА ПРИ СОЧЕТАННОМ ВОЗДЕЙСТВИИ АСБЕСТОВОЙ ПЫЛИ И 6 ГР РАДИАЦИИ И ФИТОСУБСТАНЦИЙ ОП-10 («Наука и здравоохранение», 2026)
В эксперименте проведено исследования по изучению основных показателей иммунитета на воздействиеасбестовой пыли и радиации и оксим пиностробина. Выявлено модулирующее свойство фитосубстанций ОП-10.