ИНВАЗИВНЫЕ МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ ВЕНОЗНОЙ ФОРМЫ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье обосновывается необходимость широкого внедрения в клиническую практику инвазивных методов диагностики венозной формы эректильной дисфункции.