ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОМПЛЕКСНЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ ПРИ МЕТАБОЛИЧЕСКОМ СИНДРОМЕ («Наука и здравоохранение», 2026)
Комплексное лечение больных с метаболическим синдромом, включающее в себя инфракрасное лазерное облучение биологически активных точек, позволяет достигнуть более выраженных положительных результатов лечения,проявляющееся значительным снижением уровня общего холестерина, его атерогенных фракций, а также нормализацией артериального давления.