К ВОПРОСУ КОНСЕРВАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ ПОЯСНИЧНОГО ОСТЕОХОНДРОЗА («Наука и здравоохранение», 2026)
Интегральные показатели заболевания, полученные при комплексной оценке неврологических проявлений поясничного остеохондроза, позволяют объективно оценить выраженность клинических проявлений болезни и эффективность восстановительного лечения. Ксефокам является простым и эффективным амбулаторным методом лечения поясничного остеохондроза.