ЗНАЧЕНИЕ МЕХАНИЗМОВ РЕЗИСТЕНТНОСТИ К АНТИАГРЕГАНТНЫМ ПРЕПАРАТАМ И ПУТИ ЕЁ ПРЕОДОЛЕНИЯ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) («Наука и здравоохранение», 2026)
ЗНАЧЕНИЕ МЕХАНИЗМОВ РЕЗИСТЕНТНОСТИ К АНТИАГРЕГАНТНЫМ ПРЕПАРАТАМ И ПУТИ ЕЁ ПРЕОДОЛЕНИЯ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ)