СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ВЕДЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ С УГРЕВОЙ БОЛЕЗНЬЮ («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной статье рассматриваются вопросы этиологии и патогенеза акне. Показана целесообразность применения препаратов местного лечения и косметических процедур. Данное лечение даёт эффективные результаты.