РЕТИНОПАТИЯ НЕДОНОШЕННЫХ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье описаны современные взгляды на историю, этиологические факторы и патогенез, принципы лечения и прогноз такой важной проблемы общественного здравоохранения в офтальмологии, как ретинопатия недоношенных.