ЭНЗИМОТЕРАПИЯ ПРИ БРОНХОЛЕГОЧНОЙ ПАТОЛОГИИ У БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН («Наука и здравоохранение», 2026)
Данное исследование посвящено результатам энзимотерапии при лёгочной патологии у 57 беременных женщин, проходивших лечение в пульмонологическом отделении больницы скорой медицинской помощи г. Семей в период с 2006 по 2009 год. Энзимотерапия позволила сохранить беременность и предотвратить развитие осложнений.