ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЙОНА ПАДЕНИЯ ВТОРОЙ СТУПЕНИ РАКЕТОНОСИТЕЛЯ «ПРОТОН-М» И ЗДОРОВЬЕ ПРОЖИВАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье рассматривается гигиеническое состояние окружающей среды и заболеваемость населения в районе падения второй ступени ракеты «Протон» на примере Карагужихинского района Восточного Казахстана.