КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ФЕНОМЕНА СОЗАВИСИМОСТИ («Наука и здравоохранение», 2026)
Исследование показало, что фактор наличия злоупотребления психоактивными веществами в семье пациента способствует формированию родительского депрессивного невроза.