КОМБИНИРОВАННАЯ ТЕРАПИЯ МИКОСИСТОМ И ГИНОФОРТОМ ПРИ КАНДИДОЗНОМ ВУЛЬВОВАГИНИТЕ («Наука и здравоохранение», 2026)
В последние годы существенно повысиласьрапространенность грибковых заболеваний, что связанос широким и не всегда рациональным применениемантибиотиков.