СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ЛЕЧЕНИЮ ГАСТРОЭЗОФАГЕАЛЬНОЙ РЕФЛЮКСНОЙ БОЛЕЗНИ — ПРИМЕНЕНИЕ ПРОКИНЕТИКОВ («Наука и здравоохранение», 2026)
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ЛЕЧЕНИЮ ГАСТРОЭЗОФАГЕАЛЬНОЙ РЕФЛЮКСНОЙ БОЛЕЗНИ — ПРИМЕНЕНИЕ ПРОКИНЕТИКОВ