АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ОЦЕНКИ РИСКА НАРУШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯРАБОТАЮЩИХ В УСЛОВИЯХ ВАХТОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) («Наука и здравоохранение», 2026)
Комплексная гигиеническая оценка условий труда, функционального состояния, состояния здоровья, степени физического и эмоционального напряжения организма работников вахтового метода является важной проблемой медицинской науки.