УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ ПРИ ВНЕДРЕНИИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ («Наука и здравоохранение», 2026)
В публикации рассматриваются вопросы принципов и методов внедрения инновационных технологий в различные технологические процессы промышленного производства. Предложены современные методы идентификации и управления рисками влияния загрязнения окружающей среды на здоровье профессиональных групп и декретированного населения.