РЕЗУЛЬТАТЫ САМООЦЕНКИ ЗДОРОВЬЯ И ОБРАЗА ЖИЗНИ СПЕЦИАЛИСТОВ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ («Наука и здравоохранение», 2026)
Санитарно-эпидемиологическая служба продемонстрировала, что физическое и нервно-эмоциональное напряжение на работе, недоступность профилакториев и спортивно-оздоровительных комплексов, нерегулярное питание и отсутствие условий и возможностей для организованного отдыха являются основными причинами распространения среди них хронических заболеваний.