СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИПОЛИМЕРНОЙ ИНДУСТРИИ В ИНТЕРЕСАХ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье рассматриваются актуальные проблемы экологической безопасности полимерной промышленности для устойчивого развития стран СНГ. Акцент сделан на проблемах загрязнения окружающей среды и путях их преодоления, а также на влиянии загрязнения на организм профессиональных групп и декретированного населения.