ГЕТЕРОТОПИЧЕСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. ОПИСАНИЕ КЛИНИЧЕСКОГО СЛУЧАЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье сообщается о редком клиническом наблюдении, спонтанной гетеротопической беременности,наблюдаемом в КГП на ПХВ «Больнице скорой медицинской помощи» (БСМП) города Семей в 2020 году. Имеетсяписьменное информированное согласие пациентки для опубликования результатов наблюдения в открытой печати.Кроме того, представлены данные литературы из базы PubMed за последний календарный год о спонтаннойгетеротопической беременности.