ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ СИСТЕМЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ПОДГОТОВКЕ ВРАЧЕЙ ПЕРВИЧНОЙ МЕДИКО-САНИТАРНОЙ ПОМОЩИ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлены результаты систематического литературного поиска публикаций и другихдоступных источников отражающих состояние системы дополнительного образования в подготовкеврачей первичной медико-санитарной помощи. Основная масса публикаций была проиндексирована вбазах данных PubMed, MEDLINE, CINAHL, Embase, e-library, Google Scholar. Глубина поиска составилаболее 30 лет.