МОНИТОРИНГ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ДЕТЕЙ С ДИСБАЛАНСОМ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ («Наука и здравоохранение», 2026)
Проведен мониторинг заболеваемости детей с дисбалансом тяжелых металлов в биопробах. В результате анализа заболеваемости выявлена приоритетная патология для детей, имеющих избыток свинца и дефицит цинка.