ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА ДИКЛОБЕРЛ® НА СТАЦИОНАРНОМ ЭТАПЕ У ПАЦИЕНТОВ С ДОРСОПАТИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИХСЯ ДОРСАЛГИЯМИ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье приведён опыт применения препарата Диклоберл ретард® при проведении противоболевой терапии дорсопатий у 58 пациентов. Выявлено положительное влияние на динамику болевого синдрома.